Первый сингл 7-й главы - Scooter - Waste Your Youth
Цитата: schacht от 18 Октября 2013, 09:48:11Цитата: Noob Saibot от 17 Октября 2013, 18:28:26ЦитироватьЯ бы хотел, чтобы скутера переделали песню про золотые сундуки: "...Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим королём!"Что курил ?Без шуток! Не по-русски, конечно. Сама мелодия классная.... Сейчас я перечитал то, что сам написал до этого. И знаете что? Такую песню можно посвятить Рику, в связи с его решениями по поводу ухода.Перечитал, покурил и опять началось? А вот на этот трек можно классную техно балладу замутить "в связи с решениями по поводу ухода" :
Цитата: Noob Saibot от 17 Октября 2013, 18:28:26ЦитироватьЯ бы хотел, чтобы скутера переделали песню про золотые сундуки: "...Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим королём!"Что курил ?Без шуток! Не по-русски, конечно. Сама мелодия классная.... Сейчас я перечитал то, что сам написал до этого. И знаете что? Такую песню можно посвятить Рику, в связи с его решениями по поводу ухода.
ЦитироватьЯ бы хотел, чтобы скутера переделали песню про золотые сундуки: "...Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим королём!"Что курил ?
Я бы хотел, чтобы скутера переделали песню про золотые сундуки: "...Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим королём!"