TBMU - на 90 % шлак и дно
Там только "David Doesn't Eat" запомнился и до сих пор вызывает положительные эмоции
, а не желание выкинуть его в корзинуАльбом уныл. Не понимаю, чем он может нравиться.
Не, ну пару раз фоном поиграть сойдет. Слава помидоркам, что он не претендует ни на какую концептуальность и идейность, это банальнейший альбом ради альбома (ну и денег еще, разумеется, у Вахтера автопарк большой и подружка
в дочери годится молодая), звучит в диапазоне от средненько до неплохо (а пару раз так и отлично), месяца не прошло, а на него всем уже наплевать по большому счету, даже олдфагам (вбросили говнеца и разбежались). Тот же Kontor выпускает такой музыки, что ешь - не хочу. Любителям жанра придется по вкусу, остальным - по настроению.
На концерт в МСК не поеду - 146%, что как и в прошлом году свалю после 2/3, а то и раньше, а потом буду корить себя за бесцельно потраченное время, деньги, силы и нервы. Да и судя по сет-листам недавних выступлений опять будет шоу "на отвали" с заезженными до боли в зубах треками из "Дискотеки 90-х". А ностальгия не самый мой любимый порок.