Community Zone > Кино, сериалы, анимация и ТВ

О сериалах (TV Shows)

<< < (89/90) > >>

AcidMan:
А я пересматриваю Battlestar Galactica и Sons of Anarchy.

Cosmic:
Наконец-то посмотрел "Очень странные дела", "Любовь. Смерть. Роботы", 4 сезон "Фарго", по Кинопоиску смотрю "Засланец из космоса" и "Чем занты в тени"; из наших - "Два холма"

AcidMan:
Я отсмотрел Battlestar Galactica, сделал очередной заход на Better Call Saul с самого начала, пока идёт норм.

AcidMan:
Хочу кое-что сказать про хейт и токсичность в отношении современной культуры, в частности - сериалов.
Из каждого угла слышу нытьё и стоны про «мультикультурный» состав актёров в новом сериале по «Властелину колец». Жаловаться на то, что в США есть «квота» на цветных актёров в 2022 году уже как-то странно. Если сериал УГ - он будет УГ даже с абсолютно «арийским» кастом, если хорош - то на лишнего «загорелого» эльфа не обратишь особого внимания. Я пока склоняюсь к тому, что сериал все же УГ.
Но как по мне, недостаточно хейта и токсичности сейчас получает другой сериал - She-Hulk. Вот где пиздец-пиздец! Судя по отзывам, последняя на текущий момент 4-я серия просто абсолютный, кромешный и беспросветный кусок говна. Они сделали из супергеройского сериала какую-то совершенно невменяемую фем-агитку, выстраивая из ГГ не She-Hulk, а какое-то She-Male. Очень жаль, но похоже что вселенной MCU наступает конец.
Что здесь важно - чтобы всё это говно было открыто названо говном и не обсуждалось. Если бы мы находились в несколько иных реалиях, я бы ещё не рекомендовал поддерживать их рублём, хотя до определённого порога все эти оголтелые пропагандисты странных ценностей и любители «Последних джедаев» даже готовы терпеть некоторые убытки. Однако, в конечном итоге, бабло побеждает зло.

AcidMan:
Досмотрел сериал Better Call Saul, 6 сезонов. Очень достойно, понравилось. На фоне массы каких-то невзрачных сериалов современности - просто жемчужина. Также радовал меня только Ted Lasso.
От концовки я ждал какого-то пиздеца, но его не случилось, хотя я и был удивлен развязкой.
Сделано все действительно на высоком уровне, актеры отличные, визуал нравится (даже в ч/б), музыка и звуки в целом - wow (смотрел, если что, на английском, и всем рекомендую).
Теперь думаю взяться за перепрофилировать Breaking Bad, но нет полной уверенности, что досмотрю. Хотя - почему нет? Все равно сейчас смотреть нечего, и старые сериалы можно переоткрывать заново с большим удовольствием.
К примеру, до Сола я пересматривал Battlestar Galactica (тот последний), и он мне в конечном итоге зашел куда больше, чем когда я его смотрел по мере выхода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии