Scooter - творчество по главам > Пятая глава / Chapter Five (2014 - 2019)

Scooter - 999 (Call The Police) (Official Video HD)

<< < (2/8) > >>

Cosmic:
Так себе. Видеонарезка невпопад треку.

Raver:

--- Цитата: SHTEMP от 10 Ноября 2014, 20:01:53 ---это охринительный клип! 
--- Конец цитаты ---
:o

--- Цитата: SHTEMP от 10 Ноября 2014, 20:01:53 ---наконец-то я его дождался,
--- Конец цитаты ---
:o

--- Цитата: SHTEMP от 10 Ноября 2014, 20:01:53 ---до сих пор не верится, что они вновь сделали  видео из отрывков с лучших выступлений и бэкстейджа.
--- Конец цитаты ---
Как мало надо сделать, чтобы обрадовать тебя. Такую нарезку любой фан может сделать дружащий с видеоредактором. Клип сделан на "отвали". Добавь пожалуйста голосование - поставлю 1.

SHTEMP:
мне всегда нравились подобные видео у них. я прекрасно знаю, что большого труда такие работы не занимают. "на отвали" не "на отвали".... главное, что меня вполне устраивает. а кто там, что поставит меня вообще не трогает. было бы Эйч Пи плевать, вообще бы не чего не было, и не обсуждали бы сейчас... во всём только негатив находите. сделали видео на один из лучших треков с альбома, так ещё и нос крутят. для  себя они делали чтоль?? раньше подобных клипов было не мало и все устраивало вроде... это уж точно по удачней последних видео работ.

Александр Семёнов:
У Скутер всегда самое ценное было это выступления, и музыку они собственно делают ту которая работает на концертах и вечеринках, я это к сожалению понял далеко не сразу и тоже на этом форуме что-то доказывал, рассуждал о смысле и о том что скутер не тот, а скутер именно тот, они делали и делают то что работает на выступлениях и это видео отражает собственно весь скутер. Я когда смотрю такие видео просто офигеваю насколько они на самом деле крутые, при этом не важно какая музыка звучит :)

Raver:

--- Цитата: SHTEMP от 10 Ноября 2014, 20:56:06 ---... во всём только негатив находите. Сделали видео на один из лучших треков с альбома, так ещё и нос крутят. для  себя они делали чтоль??[/
--- Конец цитаты ---
Да нет - я вообще оптимист, поэтому и от этого трека ждал зрелищности, сюжета. А группа конечно молодцы - работают, вон - сделали видео на один из лучших треков с альбома!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии