Scooter - творчество по главам > Пятая глава / Chapter Five (2014 - 2019)

Scooter - Ace (5.02.16)

(1/16) > >>

AcidMan:
Ждем. Что же это будет?

Александр Семёнов:
Пусть будет как будет, как-нибудь да будет. Никогда так не было, чтобы никак не было. Хз, на самом деле предполагать можно очень много, и как правило все равно редко кто-то угадывает, но я все же предполагаю, что того Scooterа с которого мы начинали уже не будет, ибо и время то прошло, и человека того который любил это делать уже нет в группе, скорее все будет как последний альбом, какая-то современная актуальная музыка с ЭйчПишным голосом.

AcidMan:
Ace, выходит 5 февраля :)

Александр Семёнов:
Очень жду, как и концерта )

Alex Kide:

--- Цитата: AcidMan от 30 Декабрь 2015, 15:26:49 ---Ждем. Что же это будет?

--- Конец цитаты ---
Продолжение T5C, это точно. Очень хочется верить в две вещи: первое - что пластинка будет доделанной, а не сырой, как предыдущая, т.е. они пожертвуют количеством в угоду качеству. Второе - что музыканты, наконец, избавятся от привычки класть все яйца в одну корзину, стараясь угодить и нашим, и вашим: уж если ушли в мейнстримовый поп-хаус, то и делайте альбом из него, а не запихивайте туда полудохлый хардстул, псевдотехно и прочий транс "для фанатов". Иначе это приводит к откровенному потребительскому отношению - должны и баста.
Ну и да, эта работа будет работой ради денег, а не ради творчества как такового. Пик карьеры они преодолели, новые фишки в звуке они уже не придумают, раз уж сами хотят вскочить на гребень волны, то очевидно, что запас идей давно иссяк, да и мозг у группы теперь другой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии