В 2023 году стартует 7-я глава Scooter!
Привет! Меня зовут Юлия и мне 16-ть лет. Я живу в Ростове, страшно люблю Scooter'a с детства. Я долго искала единомышленников у себя в городе, но никого так и не нашла, вот и пришла к вам на форум Я не знаю, что ещё о себе рассказать... ну, я не имею вредных привычек, совсем не пью спиртное, неплохо стучу по клавишам, люблю общаться с народом, вот и всё... ах да, совсем забыла ещё люблю английскую классику, Формулу 1 и Pet Shop Boys.
Я долго искала единомышленников у себя в городе, но никого так и не нашла, вот и пришла к вам на форум
с одной стороны плохо, что не нашла единомышленников, а с другой хорошо что к нам пришла Ждем 20 сентября на глобальной (если scooterjeka приедет, то в прямом смысле слова ) встрече RSP
Я в Ростове-на-Дону, а что за встреча?
Я живу в Ростове, страшно люблю Scooter'a с детства. Я долго искала единомышленников у себя в городе, но никого так и не нашла,
Я в Ростове-на-Дону,
Кстати если кто хочет - спрашивайте про меня. А то мне стыдно стало что я ничего про себя здесь не оставил...
Цитата: _SH@RK!!! от 16 Июня 2008, 19:42:38Кстати если кто хочет - спрашивайте про меня. А то мне стыдно стало что я ничего про себя здесь не оставил...Шарк, как так получилось, что ты был в Германии, но по-ходу не заехал на концерт к Скутеру и вообще какого ты там делал?