Т.е. концепция не подразумевает собирать народ на имена.
Для вас это имеет значение?
...а нас это должно волновать, если такие же фанаты собираются выступать, а остальные придут просто слушать???=)
По-моему, Денис правильно сказал, что нет смысла делить фанатов на рядовых и прочих, поэтому неясно, о какой тусовке идет речь.
отыграют далеко не последние люди в тусовке
Немногие вас тут с posse.ru знают как фанов, и мне кажется как раз одна из конкретных причин была, чтобы написать кто вы такие, гы-гы! Шутка.
Да и должны ли знать, но, вообще - да, есть люди, о которых можно и не писать в принципе...
Может быть, тогда акцент делать не на заслугах (чьих-то) непонятно перед кем, а на программе, т.е. вы хотите сказать, если progressor в определенных кругах известен где-то как промоутер, то мне это по-любому ни о чем не скажет.
DJ Hooligan'а знают, не потому что "не самый последний человек в тусовке", а потому что у него лучший сайт и проект о группе, ну и то, что dj, потом уверен, он будет играть те стили, котрые и актуальны для меня (хотя бы зная о его муз. пристрастиях: Trance/Euro-Trance, dancecore)))... сорри, если переврал), а как ди-джея его слушать не доводилось, вот и буду оценивать его как DJ, не говоря уже про то что имею о нем мнение просто как о человеке, исходя из личных качеств.
В общем, я очень рад, что тут наконец-то началось нормальное обсуждение мероприятия!
Что значит нормальное обсуждение?) Нормальное = без мата и препирательств, а обсуждение и есть обсуждение, это не всегда крики "ура!", а очень часто вопросы и не всегда приятные, к этому нужно относиться спокойно, чтобы была именно та правильная реакция, которую вы тоже ждете..., а довольные комменты тех, кто вас хорошо знает знает: yar, progressor (поссе.ру), Владимир a.k.a IceMan (Scooter-Trace.ru) не в счет, про остальных людей говорить не нужно.
Заходите сюда почаще, выкладывайте свою музыку, если хотите - пишите, я тут
не имею отношения к руководству форума, но
позволю себе такое сказать, и не будет типа как: "...кто это?!", "а почему?".
Вот и все, что хотел добавить, нам всем хорошо сходить (кто пойдет), а вам подтвердить все вышесказанное.
ЗЫ:
Но не мне лично.) Кстати, вот по отношению к Прогу у меня определенные надежды, ну и материал, что точно не слажает, на 5+!)))
Заявки оставляем...? + ещё для Яра, IceMan'а и др.