Автор Тема: Компьютер против творчества  (Прочитано 4212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Семёнов

  • Супермодератор
  • *****
  • Сообщений: 3695
  • Пол: Мужской
Re: Компьютер против творчества
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2010, 14:46:19 »
PayPal очень геморойный при регистрации, особенно с кредиткой, там просто очень много данных надо оставлять причем по нескольку раз вписывать одно и тоже, а потом еще нужно подтвердить что ты владелец указанной кредитки, при помощи ввода кода который приходит в отчете по карте. Ничего сложного, но немного муторно, зато после регистрации когда что-то покупаю я просто нажимаю на кнопку купить :) автоматически пересчет валюты и все такое.
Яндекс деньги помойму почти везде в России принимают, а вот за пределами нигде :)

Ну не знаю, даже если не касаться музыки, а просто о способах оплаты говорить, я один раз конечно немного заморочился, оформил мастер карт в сбере, зарегистрировался в пейпол, на ибей, в битпорте, на сайте сбербанк онлайн и теперь кварплату плачу не выходя из дома, про мобильник и интернет вообще забыл, их счет пополняется автоматически, электронику покупаю на ибей опять же не выходя из дома значительно дешевле, про музыку уж не говорю, винил естественно дешевле и большой выбор, вав, сд продолжал бы покупать по старинке потому что люблю погулять по музыкальным магазинам, но увы союз обкакался и из новинок завозит только супер попсу которая сто пудово будет продаваться большими объемами.
Вообщем рекомендую один раз сделать и наслаждаться современными технологиями и благами Европы и Америки :) ибо некоторые вещи в РФ просто не продаются в связи с какими-то немыслимыми тупыми законами.

Оффлайн AcidMan

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • Пол: Мужской
    • Наш сайт
Re: Компьютер против творчества
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2010, 15:20:17 »
Да мне пока нет надобности наслаждаться "благами" Европы и Америки в виде PayPal :D Через Яндекс.Деньги заплатил бы, но нет - так нет. Поэтому я за пиратство. К тому же, очень много лажовой музыки есть, которую просто стираешь после 1-2 прослушиваний, и думаешь потом "хорошо, что я это не покупал".
"Great spirits have often encountered violent opposition from weak minds"
- Albert Einstein