Автор Тема: Scooter in Tatarstan  (Прочитано 1143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TimerHan

  • ****
  • Сообщений: 1133
  • Пол: Мужской
  • А вот и Я!
Scooter in Tatarstan
« : 20 Октябрь 2013, 02:17:12 »
18-го Scooter выступал в г. Набережные Челны. Это было открытие тура по России. Начну рассказ моими ожиданиями от концерта в Челнах! Выступление было в ледовом дворце, что наводило на мысли о файерах и т.д. Пиротехники, к сожалению, не было. Из интервью следовало, что будет какой-то необычный трек лист, на деле играли этот тур и до этого. Если честно, то оценить какие-то изменения треков было проблематично из-за качества звука в арене, есть видео, где вполне нормален звук, не перегружен басами и отчетливо слышно что-то новое.
Я заранее приехал в Челны, встретился с братьями, договорились о походе на концерт на завтра. С утра, встав и подумав немного, решил ехать в отель и сфоткаться с ребятами. Очень кстати появилась информация Вконтакте, что группа остановилась в отеле "Расстал" на пр. Сиюмбике, 33. Челнинские поссе были не особо активны, предлагали встретится в 17 часов около отеля. Рассудив, что делать нам нечего, решил с братьями ехать к отелю на машине, где мы могли совместить приятное с полезным (я - исполнить мечту, они - лечить голову после вчерашнего). Приехав к отелю, пошли в магазин, взяли все необходимое для ожидания и стали ждать, время было около 14 часов.. .Прождав пару часов в машине, мы увидели, что подъехал микроавтобус "Мерседес Вито". Это означало, что что-то произойдет в ближайшее время, и мы оказались правы!!! Из  отеля вышел Рик с кем-то из менеджмента и направился к машине. Тут мы не растерялись и с криком "Стоять, бояться, деньги не прятать!!! ( ::)) пошли брать автографы и фотографироваться. Естественно, я чуток растерялся, когда подошел к Рику, с ним уже беседовало 2 поклонника, непонятно как подошедших незаметно. Поздоровавшись, сказав Hello, я испугался тянуть ему руку, и Рик, поняв это, заулыбался очень широко. Сфотографировшись с ним, на английском попросил автограф на билете, после чего спросили, когда будет Майкл. Рик в ответ сказал, что пусть это будет сюрпризом! Далее, сев в машину, они уехали. Я же стал знакомиться с этими двумя поклонниками. Оказалось, что это иногородние фаны из ближайших городов. От них я узнал, что HP еще не прилетел, будет в 17.40, а Майкл скоро выйдет, т.к. они звонили в отель и их соединили с ним!!! Девушка-фанат хорошо говорила на английском языке, что помогло в дальнейшем. Пообщавшись с ними. Решил сходить сделать фото с Риком на листе А4 и затем взять на него автограф.
В принципе я могу еще долго описывать встречу с Майклом и НР, но вас не это наверняка интересует, не так ли?)
Ах да, там небольшая накладка у оргов вышла, ну и за фото с НР мы дали взятку :D
Приехав к арене, мы поняли, что машину придется ставить метров за 200 от арены, т.к. мест не было поблизости. Было это 19.20. Зная, что дают час  как минимум на заход, решили чуток махнуть  в машине  ;D Придя в арену и получив наклейки на руки для входа выхода, прошли в зал.
Зал - обычный небольшой Дворец спорта с трибунами, располагающимися сверху, сцену установили у противоположной стены по центру. Публика была разная: от молодежи до 50 лет. Кто-то уже устал пить и думал, как бы не уснуть на полу. Вообще на танцполе были в основном молодые (до 30 примерно) и левые люди, которые пришли просто посмотреть на мировых звезд и желательно как можно ближе. Мы же, не напрягаясь, встали чуть далее и практически по центру, метрах в 15 от сцены. Народу было не сказать, что много, сверху (места от 2500) на 80% было заполнено, а вот с низу беда, не отбили выступление орги, как признались позднее. При желании могли бы сыграть сзади мини-футбол 4 на 4. У меня было ощущение, что мы забрели в какой-то большой деревенский клуб...
В 20.10 потух свет и заиграло интро.
Трек-лист есть Вконтакте... Я писал выше, что ожидал от концерта, поэтому под конец был разочарован маленько из-за длины выступления - 1 час 10 минут...
Фан-зона стянулась ближе к сцене и стало совсем печально... 5 на 5 спокойно...
Выступление. Наверное, все смотрели видео с последними выступлениями группы? Ну вот, все тоже самое, только вместо европейцев российские нетрезвые лица... Треки маленько переделали, но с таким звуком не все поймешь (в Казани было лучше).
HP отработал стандартно без импровизации практически, голос выдерживает, энергии хватает, но это я могу так рассуждать, т.к. фанат с большим стажем. Подпевали ему, но не особо активно, руки в такт поднимали. Пришедшим людям, думаю, понравилось. НО выступление длилось 1 ч. 10 мин. Это мало!!! Многие ждали Fire, но не дождались... Рик с Майклом  выступили тоже стандартно для них. Танцоры как-то вносили разнообразие, прикольнувшись над НР: когда он ждал, что бы начать танец джамп вместе с ними, они дали ему пару секунд форы. Звук не сказать, чтобы был плохой, просто дворец немузыкальный, и басы перегружали.

Подводя итоги , могу сказать, что я ждал большего от группы. От зала многие, наверное, на следующий день выручку в магазинах подняли, а тут денюжку срубили по-быстрому и покатили в Казань... На следующий день в 11 часов, а HP в 13.30 в гостиницу "Корстон", где были захвачены фанатами в количестве 15-18 человек, Рик и Майкл на минуты 4, НР на 2-3 после вручения тюбятаев (нац. головной убор) получения автографов и совместных фото благополучно были вызволены злым мужиком всегда торопившего группу :)

Совет тем, кто первый раз встречается с кумирами!
Рик и Майкл простые ребята, много общаются, особенно Рик (исправился я в Казани - с обоими за руку поздоровался). Фоткаться можно нормально. Ездят на мерсах вместе с командой. Злых мужиков можно задобрить, например, шоколадкой (взятка).
НР тоже без апломба или пафоса, улыбается и смеется всегда, но с ним много кто хочет сфоткаться - надо быть расторопным и нежадным (сфоткался сам - дай другому).
С поддержкой и менеджментом (те, кто с ними ездит) можно говорить и узнавать инфо. Нормальные российские мужики, лет 50. А то, что в Челнах орги залупились и отказывались давать инфу, пришлось всесильным фанам (Ильнур) узнавать по своим каналам доп. инфу. Потом, издеваясь, звонить оргам и говорить им о перемещении каждого участника :D Кстати, большое спасибо ему, ибо он очень помог в плане инфы о перемещении группы.
Не надо стесняться разговаривать с людьми, будьте добры и улыбчивы, и тогда все получится!!! (даже без англ. яз.)
В Казани, впрочем это другой день, да и фоток пока у меня нет, а видео долго грузит...
Я рад , что получилось посетить 2 концерта и сфоткаться с парнями, перекинуться парой слов (больше я не знаю), познакомился с ребятами с USP и другими поклонниками группы.
ps. Сильно не ругайтесь, если читали так долго... надо учится читать быстро :)
Мнение автора данного повествования может не совпадать с вашим, но его это мало волнует))
http://vk.com/video4477642_166356156
http://vk.com/video4477642_166355551
http://vk.com/video4477642_166356137
http://vk.com/video4477642_166356141
http://vk.com/video4477642_166356151
http://vk.com/id4477642?z=photo4477642_312528676%2Falbum4477642_00%2Frev
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 22:36:03 от Cosmic »

Оффлайн FIER

  • ***
  • Сообщений: 552
  • Пол: Мужской
  • Posse Черноземья
Re: scooter in Tatarstan
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2013, 08:14:20 »
Классный отчет ;)

Оффлайн YuliaYu

  • **
  • Сообщений: 103
  • Пол: Женский
Re: Scooter in Tatarstan
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2013, 13:52:39 »
А что, больше со всего тура никто не был нигде на концертах?  O_o Или просто не делятся впечатлениями? Я в Казани тоже была, просто супер. Это первый концерт, на котором побывала, надеюсь, не последний! и так, считаю, мне повезло - на танцполе в первом ряду, автографы взяла у Эйча и Рика, сфоткалась с ними, до сих пор воспоминания душу греют  :)

Оффлайн wickedGR

  • ****
  • Сообщений: 1034
  • Пол: Мужской
  • only trance can save us...
Re: Scooter in Tatarstan
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2013, 15:45:32 »
Я был в своей Уфе на концерте, но отчетов не писал, впечатлениями особо не делился))