Автор Тема: Etnik Zarari  (Прочитано 29 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AcidMan

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Пол: Мужской
    • Наш сайт
Etnik Zarari
« : 09 Ноябрь 2018, 11:39:00 »
Вот вам новый ноунейм.
"Great spirits have often encountered violent opposition from weak minds"
- Albert Einstein

Оффлайн FIER

  • ***
  • Сообщений: 584
  • Пол: Мужской
  • Posse Черноземья
Re: Etnik Zarari
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2018, 12:47:30 »
Биография:
Etnik Zarari: кто это?
8 ноября 2018 года сменилась очередная веха в музыкальной истории группы Scooter: Филиппа Шпайзера сменил некий гражданин с усами, имя которому — Etnik Zarari (Этник Зарари). За несколько недель до первого официального появления в составе группы Этник принял участие в выступлении группы на прощальном матче Пера Мертезакера. Тогда появление никому неизвестного человека вызвало мощное удивление в среде фанатов Scooter, потому как совершенно ничего не предвещало ухода Фила Шпайзера и сопутствующих рокировок в коллективе. Тем не менее, на выступлении в Хельсинки (Финляндия) фронтмен группы Эйч Пи Бакстер со сцены официально представил Этника в качестве нового участника группы Scooter. 6 глава творчества началась, хотя об этом пока официально и умалчивают.

Но кто такой этот самый Этник Зарари? После его первого появления рядом с Эйч Пи и Майклом несколько дней не было известно даже имени этого молодого человека. Только лишь спустя неделю мы узнали его сценический псевдоним, имя, и так далее. Сейчас информации куда больше, поэтому давайте знакомиться с Этником поближе.

Имя: Etnik Zarari (Этник Зарари)
Дата рождения: 27 мая 1992 года (26 лет)
Этник является этническим албанцем: в конце 80-х годов его родители иммигрировали из Албании в Германию. С самого детства родители поддерживали увлечение мальчика музыкой. Но, в отличие от сверстников, Этнику не были интересны популярные на тот момент R'n'B и Hip-Hop. Маленький Зарари был в восторге от классического techno-саунда. Кумирами Этника были Boy Noize, D.I.M., Kraftwerk, Sven Väth, а также Benny Benassi со своим треком «Satisfaction». Также Этник черпал (и черпает по сей день) вдохновение в классической музыке; композиции Иоганна Себастьяна Баха часто звучат в его наушниках.

Свои первые работы Зарари писал в жанре современного, мощного techno. Являясь сущим перфекционистом, лишь спустя 2 года «звукопроизводства» он завел свой канал на SoundCloud, куда осмелился выложить свои работы, с каждым разом совершенствуя звучание. Свой первый EP под названием «Vino» Этник выпустил в 2012 году. На него обратил внимание сам Skrillex и предложил контракт на собственном лейбле OWSLA. С тех самых пор Этник Зарари является резидентом данного лейбла.

Как вы уже могли заметить, Этник предпочитает носить кепки, зачесывать волосы на бок и отращивать усы. Что характеризует его, как творческую личность, так это его стремление к индивидуальности в каждой отдельной работе. Каждый трек Зарари старается сделать непохожим на предыдущие, со своей собственной уникальной индивидуальностью. Вместо того, чтобы нагромождать свою музыку лишними элементами и прослойками, Этник уходит от излишних звуков и концентрируется на ядре. Максималист и перфекционист. В данный момент проживает в Гамбурге. Логотип сольного проекта Этника Зарари «Etnik» выглядит вот так: И.

С октября-ноября 2018 года Этник Зарари является полноправным официальным участником группы Scooter. Судя по всему, ему уже удается вовсю работать в студии группы над новым материалом.