Scooter - новости, информация, обсуждения > Участники группы

Axel Coon

(1/16) > >>

_Sh@rK!!!:
Краткая биографическая справка:

Аксель Кун (наст. имя Аксель Брозцайт; 23 марта 1975, Леер) — немецкий DJ и композитор. Получил известность в качестве участника группы Scooter, каковым он являлся с 1998 по 2002 год. С его участием в этом коллективе связана вторая глава в творчестве. Привнёс в музыку группы новое, более клубно-ориентированное звучание. Ушёл из Scooter в начале 2002 года с целью заняться сольным творчеством.

До того, как стать участником Scooter, Аксель не был известен - он лишь записывал свои работы в домашних условиях и помогал группе в 1997 году в качестве студийного продюсера. После ухода из Scooter в 2002 году записал с другим бывшим участником этой группы Феррисом Бюллером песню «Don't Break My Heart» в рамках проекта «Fragrance».

На данный момент Аксель Кун выпустил 5 своих сольных синглов, активно работает DJ-ем в разных клубах Германии и Европы (в том числе и в России).

АлБ:
Кун - не потерялся после ухода из Скутера, делает рульные трэки и миксы. Всегда жду от него жёсткого чёткого ритма и ударников. Колбаситься под его музыку - дикий фан!

AcidMan:
Да, из всех участников его творчество нравится мне больше всего :) Джей Фрог какой-то слишком гламурный, а Феррис... ну, все сами все знают :)

АлБ:

--- Цитата: AcidMan от 12 Июнь 2008, 10:02:48 ---Да, из всех участников его творчество нравится мне больше всего :) Джей Фрог какой-то слишком гламурный, а Феррис... ну, все сами все знают :)

--- Конец цитаты ---

Точно, точно... :)

TimerHan:
У Акселя все миксы похожи чем то :music:,а джей более клубный что ли :bomb:, а вот старые вешьи ферриса мне нравятся. :music:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии